Marmite 20071027

Et oui je l’ai fait, il fallait bien le faire un jour… j’ai goûté une pointe de Marmite, cette pâte à tartiner, salée, à la levure. British par excellence !!!! Et bien ça n’a pas été si terrible que ça mais je conseille d’en mettre sur du pain en sandwich, vu ce qu’il y a dedans ça suffit. Pour en savoir plus ou le site anglais de Marmite.

5 commentaires:

Unknown a dit…

mais comment peux tu manger du Yeast extract!!!!! c'est ce que la recette du LB beurrrrkkkk.
Je te fais plein de bises californiennes.
Viv

christine a dit…

grace à ton blog on apprend des choses très interessantes.
bises

Unknown a dit…

Il semble que je fasse partie des rares Français à aimer la marmite, mais je suis content de voir que tu ne détestes pas. Personnellement, je recommande un tartinage léger sur les toasts chauds du matin, beurrés bien entendu (beurre salé optionnel).
Bises
Anthony

Christine a dit…

Oui c'est vrai je m'attendais à pire c'est pas si mauvais que ça si on fait abstraction de la recette si proche du LB....

Claire a dit…

Beurk, je ne pourrais jamais m'y faire! Manger du marmite pour moi ça équivaut non seulement à manger du LB, mais aussi du YPD, du SD et carrément toutes les petites bêtes que je cultive tous les jours avec amour et qui m'en font voir des vertes et des pas mûres. Marmite, moi, jamais!