Ham House 20071020-21

Ce week-end, nous avons testé les panais, Parnish, ce sont des racines blanches qui ont un goût spécial mais bon, entre la pomme de terre, la carotte et le navet. Pour plus d'information sur les panais c'est ici. Après avoir découvert les panais, Antoine s'est découvert un nouveau talent: dompteur d'écureuil. Il leur donnait des noix de cajou et ils venaient les prendre très vite dans sa main avant de repartir sans dire merci et de les grignoter sur place ou de les cacher dans la terre du parc de Petersham. Pour la première fois j'ai entendu le cri de l'écureuil très stridant. Nous avons continué notre promenade vers Ham et visité cette grande maison de 400 ans: Ham House. Les différentes pièces de la maison était bien entretenues et donnaient une idée de la vie vers 1700. Les jardins très réguliers à la française donnaient un côté très bourgeois à la demeure. C'est une découverte à faire surtout par une belle journée comme celle que nous avons eu. Mon album du week-end.

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